怎么设置中键?【6楼提供教程】

664316 llgwxj123 发表于 2010-8-20 22:37:56 楼主
就像Modern中键那样,怎么把自己常用的工具放在中键?求详细方法?谢谢!
虽然很简单,但在论坛里我还没有找到比较详细的过程,就发上来给大家参考参考,希望对大家有用:D

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| llgwxj123 发表于 2010-8-20 23:14:34
主要是想问怎样生成tb文件??
 楼主| llgwxj123 发表于 2010-8-21 00:06:04
已解决:D
Jessesn 发表于 2010-8-21 09:29:03
已解决:D
llgwxj123 发表于 2010-8-21 00:06

:handshake  好筒子,解决能力很强啊

PS: 放上你的方法,以供其他筒子学习学习如何:D
ncmooc 发表于 2010-8-21 17:36:39
4# Jessesn j大又想偷懒了。。。。。
 楼主| llgwxj123 发表于 2010-8-21 19:49:38

虽然很简单,但在论坛里我还没有找到比较详细的过程,就发上来给大家参考参考,希望对大家有用:D

评分

Jessesn + 1 + 2

fengyun319 发表于 2010-8-22 09:04:48
学习了!
Jessesn 发表于 2010-8-22 09:37:44
4# Jessesn j大又想偷懒了。。。。。
ncmooc 发表于 2010-8-21 17:36

这都被你发现了{:4_96:}
415369179aaa 发表于 2010-8-22 12:45:05

{:4_86:}很悲剧  我的中建图标缩小后弄不会来了    是不是 要重装犀牛还是永远弄不会来了{:4_105:}

Jessesn 发表于 2010-8-22 18:13:14
{:4_86:}很悲剧  我的中建图标缩小后弄不会来了    是不是 要重装犀牛还是永远弄不会来了{:4_105:}
415369179aaa 发表于 2010-8-22 12:45

你查看一下你的 .tb的备份文件,修改备份文件的后缀为 .tb,然后再重新导入看看
如果不行,只能将其大小设置为16*16了,方法如下