已经解决 --- key shot2用的HDR只能是展开的嘛?

28495 jiayu927 发表于 2010-8-16 13:06:29 楼主
小弟刚接触keyshot,原来收集的一些hdr都是球形的,导入进keyshot中
就会出现现实错误,难道keyshot只能用展开的HDR吗?小弟想不通啊....
谁解释一下啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-8-16 14:27:38
小弟刚接触keyshot,原来收集的一些hdr都是球形的,导入进keyshot中
就会出现现实错误,难道keyshot只能用展开的HDR吗?小弟想不通啊....
谁解释一下啊
jiayu927 发表于 2010-8-16 13:06

对球形的支持不太好,但是可以用,球形的HDRI可以透过HDRshop展开为平面的方式

下面的地址可以下载到HDRshop
http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=7802
 楼主| jiayu927 发表于 2010-8-16 22:28:49
2# Jessesn
谢谢J大了啊!
wave 发表于 2010-9-10 17:51:07
请问怎样把hdr放进ks里面去啊
zz_724 发表于 2010-9-15 10:12:43
我也是刚才研究了下,但是是在HS里面,应该差不多吧~把HD文件放到你安装目录\HyperShot\BackPlates里面(也就是软件自带的HD贴图里面)。选用的时候打开那个文件就可以了,貌似不能实用中文吧。
坐等高人~
damahaa 发表于 2010-9-15 11:05:39
复制到 我的文档\keyshot\Environments.......打开keyshot在环境里更新一下就可以了。