已经解决 --- 求助!无法打开bip文件

77956 youtiao5921 发表于 2010-8-14 18:55:24 楼主

hs1.9中文汉化版本

无法将保存的bip文件打开。是因为汉化的原因吗?(路径是英文的)
让人费解的是在网上下载的bip文件又可以打开(而且文件名是中文的)?
难道说是保存的时候就出问题了吗?
请专家帮助,谢谢!

临时解决方案在5搂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fengyun319 发表于 2010-8-15 08:51:36
没磁到过!
Jessesn 发表于 2010-8-16 08:33:30
hs1.9中文汉化版本
无法将保存的bip文件打开。是因为汉化的原因吗?(路径是英文的)
让人费解的是在网上下载的bip文件又可以打开(而且文件名是中文的)?
难道说是保存的时候就出问题了吗?
请专家帮助 ...
youtiao5921 发表于 2010-8-14 18:55

文件名、路径都不可以用中文,你这里估计是汉化的问题引起的。

PS: 非专家路过:D
 楼主| youtiao5921 发表于 2010-8-16 10:39:46
3# Jessesn
经过安装测试,确实是汉化所造成的。在未汉化前可以保存或打开文件,汉化后就不能保存,但是可以打开未汉化前的文件。看来汉化还是有bug。不知道专家能否解决这个问题。
 楼主| youtiao5921 发表于 2010-8-16 11:28:43

目前我想到一个办法临时解决一下:
1.安装好英文的时候不要汉化
2.将安装的根目录下hypershot.ese这个文件复制一个,做备份,想存文件的时候就将这个文件复制到安装根目录下,再打开就可以做保存
3.如果想要用中文的,就用汉化文件复制到根目录下,注意两个文件名是一样的, 要放在两个文件夹内,以便区分。
注:这种方法只能作为学习使用,方便英文不好的人学习。要存储的时候还是要切换到英文的。(还是要专家来完善汉化出现的问题)

以下的方法可以不用重新安装HS
1.可以做保存、打开
此文件为转换英文(将此文件覆盖到安装根目录下再打开即可D:\Program Files\Bunkspeed\HyperShot\bin)具体根据自己的安装目录
hypershot.rar (1.2 MB, 下载次数: 220)

2.可以做学习,但不能保存
此文件为转换中文(将此文件覆盖到安装根目录下再打开即可D:\Program Files\Bunkspeed\HyperShot\bin)具体根据自己的安装目录
hypershotz.rar (1.2 MB, 下载次数: 140)

注:两个文件名一样,所以请分别解压到两个文件夹存放。
zz_724 发表于 2010-8-16 13:39:55
我试了下~不行~:'(
 楼主| youtiao5921 发表于 2010-8-16 17:36:32
6# zz_724
以前用中文版保存的文件是打不开的