21214 拥有 发表于 2010-8-4 15:39:39 楼主
我渲的图都是灰蒙蒙的 不知道为什么啊
也加强反光了 也打灯光了
也贴hdr了 他咋就不能选出来就很亮很有光感呢????

为什么??求解啊…………………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 拥有 发表于 2010-8-4 15:40:36
给我逼急 了
我都打太阳光了 可是他就是不亮 就不亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 拥有 发表于 2010-8-5 11:18:52
球参数啊·~~~~~~
没人理··········
Jessesn 发表于 2010-8-5 23:25:08
我渲的图都是灰蒙蒙的 不知道为什么啊
也加强反光了 也打灯光了
也贴hdr了 他咋就不能选出来就很亮很有光感呢????
为什么??求解啊…………………………
拥有 发表于 2010-8-4 15:39

图片看起来使用了 直接光,比如说物理天光,整个场景比较偏暗,可以尝试提高亮度。

你说的光感,是球体上吗?如果是指的这里,是你材质设置问题,加多一个 Reflection 通道切保持其默认设置即可。

PS: 如需系统的了解一下VFR,建议学习一下Cafer老师编写的『原厂VFR自学手册』

Vray for Rhino权威教程-----<<Vray for Rhino完全自学手册>>
http://bbs.rhino3d.asia/thread-188-1-1.html
 楼主| 拥有 发表于 2010-8-6 11:22:49
4# Jessesn en
恩·是的
我想要那种整个大的场景都带那种光感
可是我渲的要么就是惨白 要么就是灰蒙蒙的···
这个图的那个 高光点多好看啊···而且整个感觉也不灰··~~~
感觉我贴的hdr没有作用啊····