讨论 --- 我在做九阳豆浆机那个教程,上面那部分是怎么做的不是很明白

19584 16899052 发表于 2010-8-2 10:32:01 楼主

我在做九阳豆浆机那个教程,上面那部分是怎么做的不是很明白,有谁可以帮忙解决一下
怎样才能做到比较圆滑啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ncmooc 发表于 2010-8-2 11:47:25
九阳豆浆机教程? 在哪? 求教程
puto8899 发表于 2010-8-2 20:16:31
取边线 延伸。
Jessesn 发表于 2010-8-3 16:46:37
我在做九阳豆浆机那个教程,上面那部分是怎么做的不是很明白,有谁可以帮忙解决一下
怎样才能做到比较圆滑啊
16899052 发表于 2010-8-2 10:32

图示不是说的很清楚了吗? 直接blend曲线

PS: 发现楼主所发之贴,主题全部只有两个字 “求救”,请使用尽量简介的词语描叙你的问题,方便交流,已经帮楼主修改了本帖主题

fog1517 发表于 2010-8-11 18:11:30
听不明白,回家把家里面的九阳拆开看看