已解决 --- P125 说新版本可以解决问题,具体要怎么操作?

17453 cxy278862201 发表于 2010-7-27 19:27:36 楼主
P125解决重复贴图问题的方法里说未来更新版本Rhino RDK 将会解决这个问题,  请问具体是怎么操作的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-27 21:39:04
P125解决重复贴图问题的方法里说未来更新版本Rhino RDK 将会解决这个问题,  请问具体是怎么操作的?
cxy278862201 发表于 2010-7-27 19:27

125页对这个问题有详细说明,请问楼主你那里看不明白?望告知
 楼主| cxy278862201 发表于 2010-7-28 14:04:37
125页对这个问题有详细说明,请问楼主你那里看不明白?望告知
Jessesn 发表于 2010-7-27 21:39
解决办法看了    但是他说未来更新版本Rhino RDK会解决这个问题   目前唯一的解决办法是把要做贴图的区域当做贴纸。可是我们现在用的犀牛都已经有Rhino RDK了~~   请问Rhino RDK要解决这一问题的话要怎么操作?
Jessesn 发表于 2010-7-28 14:31:34
解决办法看了    但是他说未来更新版本Rhino RDK会解决这个问题   目前唯一的解决办法是把要做贴图的区域当做贴纸。可是我们现在用的犀牛都已经有Rhino RDK了~~   请问Rhino RDK要解决这一问题的话要怎么操作?
cxy278862201 发表于 2010-7-28 14:04

目前版本的RhinoRDK还不能解决这个问题。