请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 求教- Realflow for rhino插件如何导入Rhino

666110 唐设 发表于 2010-7-22 21:41:15 楼主

我下载了一个插件,Realflow for rhino文件里面只有一个rhp文件,怎么把他导入犀牛呢
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-22 22:49:09
我下载了一个插件,Realflow for rhino文件里面只有一个rhp文件,怎么把他导入犀牛呢
唐设 发表于 2010-7-22 21:41

直接将其拖入Rhino的工作视窗即可,RHP文件建议放置在C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins 目录下,方便管理

PS : 楼主,请尽量用简短的文字描叙你的问题,方便交流,而不是用“求助”两个字,已经帮你修改
 楼主| 唐设 发表于 2010-7-23 15:43:25
十分感谢
 楼主| 唐设 发表于 2010-7-23 16:32:34
抱歉,版主,我还是不太明白。
怎么拖入啊?
toolbars里面能打开的都是rvb文件,rhp文件没有显示。
Jessesn 发表于 2010-7-23 17:13:52
抱歉,版主,我还是不太明白。
怎么拖入啊?
toolbars里面能打开的都是rvb文件,rhp文件没有显示。
唐设 发表于 2010-7-23 16:32

直接用鼠标将 .rhp 文件拖入 Rhino的工作视图即可,任意一个视图
Jessesn 发表于 2010-7-23 17:26:20

或者参考Grasshopper早期版本的安装方法,使用 Plugin Manager的方式
 楼主| 唐设 发表于 2010-7-23 17:28:12
十分感谢版主的帮忙!
我已将按照版主所说的将其拖入了视图,提醒我成功。
那接下来怎么将其调出来显示到我工具列中呢??
Jessesn 发表于 2010-7-23 17:29:12
十分感谢版主的帮忙!
我已将按照版主所说的将其拖入了视图,提醒我成功。
那接下来怎么将其调出来显示到我工具列中呢??
唐设 发表于 2010-7-23 17:28

这个插件我记得没有 Toolbar, 只有指令。如果有toolbar的话,使用toolbar 打开,或者是直接拖入.tb文件即可
micc 发表于 2014-6-6 19:30:45
Jessesn 发表于 2010-7-22 22:49
直接将其拖入Rhino的工作视窗即可,RHP文件建议放置在C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins 目录下 ...

j大···在R4中输入命令后 REALFLOW 需要什么Bin··怎么操作怎样输入 REALFLOW的 BIN文件·
Jessesn 发表于 2014-6-6 21:29:10
micc 发表于 2014-6-6 19:30
j大···在R4中输入命令后 REALFLOW 需要什么Bin··怎么操作怎样输入 REALFLOW的 BIN文件·

请把提示抓图看看