已经解决 --- 做到这里不会了 求教

21507 16899052 发表于 2010-7-21 16:16:08 楼主
为什么我做到这里,把面删除之后就变形了呢,应该怎样做。这是人偶时钟那个教程。跟着做的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-7-21 17:18:13
算了吧  你上传你的文件吧   我做这个的时候很好啊
seele 发表于 2010-7-21 19:11:28
貌似我做出来了  哈哈
jiang 发表于 2010-7-22 08:08:44
教程图好象是在1的模式下显示的状态(块面模式),你的图好象是在(2或者3)细分光滑模式下的显示状态,当然会变形了,
 楼主| 16899052 发表于 2010-7-22 08:36:50
这是模型  帮我看看

玩偶.rar

586.14 KB, 下载次数: 100

jiang 发表于 2010-7-23 13:42:52

看了你的文件,上面圆的部分光滑后点有错位,在块面状态下正常,你其实可以在块面状态下接着做先不要管上面的错位(因为你上面圆的部分出现8点共一个点的情况再加上下面的缺口,导致出现这种情况)

下面是你的文件在模式1块面状态下的显示

评分

Jessesn + 2

jiang 发表于 2010-7-23 13:50:02
你看接好了,光滑后正常
7080279 发表于 2010-7-27 14:59:49
晕,原来是这样,我也弄好了