请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] lightscape问题

433310 youngjidong 发表于 2010-7-19 15:32:36 楼主
我想用lightscape渲染rhino建的模,但是导入max后再导出lp文件时,在lp里选面的时候,经常是一个面被破成了好多小碎面,要选择一个面邀费好大好大好大好大好大的功夫,还不见得选的好,所以请教下,有哪位知道有什么办法能让rhino的文件很好的导入到lp里么???谢谢大家了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-19 16:49:00
Rhino另存Obj格式,然后直接导入看看
Jessesn 发表于 2010-7-19 16:49:52
我想用lightscape渲染rhino建的模,但是导入max后再导出lp文件时,在lp里选面的时候,经常是一个面被破成了好多小碎面,要选择一个面邀费好大好大好大好大好大的功夫,还不见得选的好,所以请教下,有哪位知道有什么 ...
youngjidong 发表于 2010-7-19 15:32

如果你想透过Max中专,建议直接在MAX中用NpowerNURBS插件,直接读取Rhino的文件。
 楼主| youngjidong 发表于 2010-7-19 16:51:32
如果你想透过Max中专,建议直接在MAX中用NpowerNURBS插件,直接读取Rhino的文件。
Jessesn 发表于 2010-7-19 16:49

wow~~谢谢大大~~我知道有个什么软件,就是不知道叫啥~~谢谢您了~~~膜拜ing...
Dixon 发表于 2010-7-19 21:56:51
lightscape!!!差不多10年以前就停止开发了的渲染软件哦!你还在用啊,真是怀旧啊!
咖啡和糖 发表于 2010-7-19 22:11:44
汗一个。。。

现在机子跑这个软件,估计大于4G的内存都没法支持了
 楼主| youngjidong 发表于 2010-7-20 06:43:04
lightscape!!!差不多10年以前就停止开发了的渲染软件哦!你还在用啊,真是怀旧啊!
Dixon 发表于 2010-7-19 21:56

没,我同事在用,看起来不出错,所以想学习下~~呵呵~
 楼主| youngjidong 发表于 2010-7-20 06:43:41
汗一个。。。

现在机子跑这个软件,估计大于4G的内存都没法支持了
咖啡和糖 发表于 2010-7-19 22:11

是么》?我同事就一直用呢,挺好的啊啊
imcaoonly 发表于 2010-7-20 10:47:38
J大,这个插件哪里有啊 2# Jessesn
 楼主| youngjidong 发表于 2010-7-20 13:19:45
J大,这个插件哪里有啊 2# Jessesn
imcaoonly 发表于 2010-7-20 10:47

哈哈~我搞到了~~