专题讨论 --- 希望大家指点一下

19176 wlight 发表于 2010-7-16 10:26:26 楼主
所谓的产品造型语义应该怎样理解? 最近在一个项目上纠结了,死活想不出造型来了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
402303568 发表于 2010-7-16 11:26:02
难道 是传说中的 仿生 一说?
 楼主| wlight 发表于 2010-7-16 13:18:56
2# 402303568 不只是仿生 最近在做一个医疗设备 ,连着通宵几天都没什么感觉和成果。主要是找不到那种感觉,做的东西很死板。解决这个问题的办法是什么啊? 草图画了不少,没有一张是有特色的,突破不大
wdpgodman 发表于 2010-7-16 13:46:45
换一下脑 轻松一下,做东西连续做久了很容易陷入死角 不过有这种感觉了,离自己升级也不远了{:3_74:}
919692254fang 发表于 2010-7-16 15:27:13
遇到瓶颈了 说明要进步了 每个人都有自己的想法和观点 看待事物也有不同的切入点 好的产品我觉着是一种有灵魂的艺术品 有感觉 有生气 处处透着灵性 看着不会死板 呆滞 做作 现在做不了艺术品 可以向其接近 仿生 抽象 具象 只要有感觉就行 目前我做的东西只是以一个感觉作为切入点 慢慢的放大 修改 很艰辛 大部分的感觉以及想法都是从图片中获取的 一家之言
wmc 发表于 2010-7-16 18:57:40
樓上地說的好
 楼主| wlight 发表于 2010-7-19 09:25:21
5# 919692254fang 你说的很对,谢谢你哦。