已经解决 --- 紧急求救!!!Cannot open clipboard!

56038 lancezheng 发表于 2010-7-11 18:04:00 楼主

我的犀牛软件最近老是出现这个对话框 ,然后不能执行任何指令。我试过重装软件,无法解决,恳求各位帮忙,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-11 18:15:17

开启就是这样吗?请检查是否 在下面的位置填写了 “Paste”指令

PS: 楼主,你有问题请用文字简短描叙清楚,这样写太人了

顺便请告知你的Rhino3.0用的什么版本
 楼主| lancezheng 发表于 2010-7-11 18:35:30
不好意思,J,因为最近做设计的过程中老是出现这种状况,所以心情急躁。你说的那框框里,我看过,空白,没有任何指令!
Jessesn 发表于 2010-7-11 18:43:09
麻烦告诉你所使用版本号是多少?
 楼主| lancezheng 发表于 2010-7-11 18:45:02

请看图片,3.0和4.0都是出现这种状况。
Jessesn 发表于 2010-7-11 18:48:46
请看图片,3.0和4.0都是出现这种状况。
lancezheng 发表于 2010-7-11 18:45

我知道是3与4,你要查看Help里面的Rhinoceros,然后查看具体的SR几,我才好帮到你

如果是Rhino3请更新至最新的SR5b
http://download.rhino3d.com/Rhino/3.0/sr/download/

如果是Rhino4,请更新至最新的SR8
http://download.rhino3d.com/Rhino/4.0/sr/download/
 楼主| lancezheng 发表于 2010-7-11 21:33:25
J,你好!我的两个版本都是最新的,3.0是SR5b ,4.0是SR8 ,请看图片,谢谢!
Jessesn 发表于 2010-7-11 21:52:21
J,你好!我的两个版本都是最新的,3.0是SR5b43735,4.0是SR843736,请看图片,谢谢!
lancezheng 发表于 2010-7-11 21:33

出现这样的问题,然后Rhino会挂掉吗? 如果会挂掉会产生一个报错文件,请按照提示直接将报错文件Mail给我们的工程师。

因为你目前这样描叙,我也搞不太清楚问题出在哪里。
Jessesn 发表于 2010-7-12 09:42:51
J,你好!我的两个版本都是最新的,3.0是SR5b43735,4.0是SR843736,请看图片,谢谢!
lancezheng 发表于 2010-7-11 21:33

Hi  lancezheng ,我们工程师已经收到你的邮件,这个不是Rhino本身的问题,是作业系统某方面有问题,请至百度或Google查询 "Cannot open clipboard",或许可以找到解决的方法。