讨论 --- 问一个小白菜问题,怎么设置犀牛选择曲面高亮显示

26103 waterhouse 发表于 2010-7-10 20:40:45 楼主
问一个小白菜问题,怎么设置犀牛选择曲面高亮显示,小弟选中曲面时候,只会显示线条高亮,包括渲染模式,着色模式都这样,去视口设置-颜色里面也找不到相关设定选项

囧!

求解,谢谢各位大大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-10 21:23:46
问一个小白菜问题,怎么设置犀牛选择曲面高亮显示,小弟选中曲面时候,只会显示线条高亮,包括渲染模式,着色模式都这样,去视口设置-颜色里面也找不到相关设定选项

囧!

求解,谢谢各位大大
waterhouse 发表于 2010-7-10 20:40

Rhino 目前选择高亮,只能针对曲面的结构线与边缘线,不能针对曲面做显示设置。目前只有Grasshopper中能作这样的设置

楼主| waterhouse 发表于 2010-7-11 02:07:50
多谢大大,我搞清楚了,原来教学视频里面的绿色高亮好像是分了绿色的图层,我还以为是设定成了绿色高亮显示!!!!!!
大大的犀牛界面好漂亮?这是插件吗?后面的很像是连接图的是干嘛用的?
Jessesn 发表于 2010-7-11 09:03:22
多谢大大,我搞清楚了,原来教学视频里面的绿色高亮好像是分了绿色的图层,我还以为是设定成了绿色高亮显示!!!!!!
大大的犀牛界面好漂亮?这是插件吗?后面的很像是连接图的是干嘛用的?
waterhouse 发表于 2010-7-11 02:07

对着个是插件 Grasshopper,详情看下面的介绍
http://bbs.rhino3d.asia/forum-42-1.html