讨论 --- 可口可乐瓶子底部建模怎么建?求思路。。

82498 396636779 发表于 2010-7-10 10:55:13 楼主

可口可乐瓶子底部应该怎么建模,各位牛友出出建模思路,在下感激不尽啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
415369179aaa 发表于 2010-7-10 11:43:19
难得遇到一个自己会的

评分

Jessesn + 1

415369179aaa 发表于 2010-7-10 11:44:18
第六步是放养
 楼主| 396636779 发表于 2010-7-10 12:27:47
非常感谢你的教程!请问可否把你的模型传给我哦!我的QQ:396636779 3# 415369179aaa
Jessesn 发表于 2010-7-10 12:41:53
可口可乐瓶子底部应该怎么建模,各位牛友出出建模思路,在下感激不尽啊!!!
396636779 发表于 2010-7-10 10:55

参考这里的详细教程 http://blog.shaper3d.cn/?p=394
 楼主| 396636779 发表于 2010-7-10 13:44:19
非常感谢!!! 5# Jessesn
oasiszs 发表于 2010-7-10 22:36:52
又学到了一招
卓天然 发表于 2016-5-24 20:44:47
楼主为何我放样完顶部不是圆的,怎么破
NOV 发表于 2016-6-12 17:50:50
Jessesn 发表于 2010-7-10 12:41
参考这里的详细教程 http://blog.shaper3d.cn/?p=394

参考的详细教程的链接打不开了,麻烦仁兄再发一遍可否?谢谢~