原创 --- 昨天晚上做的小狗狗。。。喜欢的给我加分…………

672229 xuzihuei 发表于 2010-7-8 11:35:54 楼主

晚上没事找了条狗狗拉拉。。我这条狗和原图不太像。图片就只有一个透视图。。很多只能乱拉
呵呵。。要做像可要花不少时间。。
所以。。。{:4_105:} 不要纠结我做得不像。。。。:lol 不发原图,大家就不知道我做得不像了。。
画人难。。画鬼容易。。没人知道鬼是怎么样的。。哈

:bye 发给人家看,她问我,这是狗吗。。。。

最后来一张史上最可爱的狗狗渲染图~~~~

评分

simonchen + 2 加分~
jiang + 2 欢迎常来交流
Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Icecube100 发表于 2010-7-8 12:31:09
灰常“可爱”
Jessesn 发表于 2010-7-8 12:34:08
灰太“狗”:titter
415369179aaa 发表于 2010-7-8 12:43:17
{:4_109:}--gou 的却狗
415369179aaa 发表于 2010-7-8 12:49:30
{:4_93:} 强烈要求楼主分享下模型       给钱也行
 楼主| xuzihuei 发表于 2010-7-8 12:59:56
5# 415369179aaa
:loveliness: 模型就不分享了。。想要就自己拉一个,结构线都有。。
这是我第一个拉得比较完整的东西。。呵呵。。我要好好保存。。
wlight 发表于 2010-7-8 13:04:24
厉害   学习了     很有感觉的  爷们狗
919692254fang 发表于 2010-7-8 14:16:44
好象很凶啊     做的不错
咖啡和糖 发表于 2010-7-8 16:14:15
让我想起了电影Mask里的小狗~
rockman_zero 发表于 2010-7-8 16:36:45
变相怪杰里的那条狗啊。