367413 benpaode1 发表于 2010-7-7 15:09:30 楼主
不小心把改变图层的按钮给删掉了,怎么找回来?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2010-7-7 19:37:20
工具——复位工具列
919692254fang 发表于 2010-7-7 22:54:12
楼上正解
 楼主| benpaode1 发表于 2010-7-8 13:54:29
我的是英文的,能不能指明一下。谢谢!
 楼主| benpaode1 发表于 2010-7-8 14:20:10
这样说吧,我把change Layer的按钮给删除了。怎么找回来啊!按reset也没用啊,高手指教!
 楼主| benpaode1 发表于 2010-7-8 14:42:16
出现新问题了,重建了以后,不仅changelayer没有找回来,工具条也不能拖出来放在工具栏里了。
这是怎么回事啊!
bibi8877 发表于 2010-7-8 15:40:58
樓主,您是說您用 Tools > Reset Toolbars 之後也沒出現 Layers 的Icon.
那您可否試一下 Tools > Toolbar Layout 選項,去裡面勾選 Layer 或將 Main1與 Main2 勾選,
應可克服.

评分

Jessesn + 1

楼主| benpaode1 发表于 2010-7-8 17:36:41
不行啊,我已经试过好几种方法了都没有用。好象不是勾选的问题。E:\段政江\rhino问题
 楼主| benpaode1 发表于 2010-7-8 17:42:31
都勾选了还是没有,试来试去工具条都不能拖出来添加到工具栏里了。

楼主| benpaode1 发表于 2010-7-8 17:58:10
我最后的解决方法是自己新建了一个按钮,如图:
但是还有一个新问题没有解决,就是layer工具条放不入工具栏中(如图),请问怎么解决?