其他 --- 关于材质的问题,有兴趣研究添加的朋友可以看看附件 谢谢

622713 mario 发表于 2010-7-5 07:57:36 楼主

如图的BMF文件如何添加到材质库中?谢谢各位

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-7-5 08:20:45
如图的BMF文件如何添加到材质库中?谢谢各位
mario 发表于 2010-7-5 07:57

直接放入keyshot的 材质库文件夹即可。
不过这个看起来像是Mac版的材质文件,
 楼主| mario 发表于 2010-7-5 09:40:19
2# Jessesn
o 原来不是windows的 谢谢 J大 呵呵
另问 要是下面这种呢?

每个里都有这些

每个里都有这些

有好多文件夹

有好多文件夹
 楼主| mario 发表于 2010-7-5 14:38:57
谢谢。。。
Jessesn 发表于 2010-7-5 15:22:39
可以直接放入 KeyShot\Materials 文件夹试试看,
要放置的不是一个个的文件夹,而是文件夹里面的文件
 楼主| mario 发表于 2010-7-5 15:57:17
5# Jessesn 放进去没显示有新材质,keyshot里新建的材质组的后缀是.MTL以前的hypershot可以用我下载的这些我把附件传上来 有兴趣解决的帮帮忙试试吧 谢谢

Skin.part1.rar

500 KB, 下载次数: 279

Skin.part2.rar

500 KB, 下载次数: 201

Skin.part3.rar

291.31 KB, 下载次数: 209

遇见与认识 发表于 2010-7-7 08:41:39
需要把后缀名改成。mtl即可
7080279 发表于 2010-8-2 11:50:32
没搞明白
wyh002005 发表于 2010-10-8 08:53:54
顶顶顶顶顶顶
罗夏ling 发表于 2010-11-16 10:01:31