请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吼吼。。感谢啦感谢啦~~灰常灰常感谢shaper3d论坛和论坛里的各位朋友

221710 默默 发表于 2010-6-25 14:27:50 楼主
前几天做大作业,论坛上的东西真是帮助了我不少呢,真的是太感谢啦,来发个感谢的帖子谢谢大家,谢谢各位大大、老师,谢谢各位论坛的朋友哦,谢谢大家发的这么多好帖。。。。谢谢“CCTV” “MTV”谢谢各种TV,嘿嘿,玩笑啦,还是感谢大家啦:shit :dear
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Dixon 发表于 2010-6-25 16:02:37
前几天做大作业,论坛上的东西真是帮助了我不少呢,真的是太感谢啦,来发个感谢的帖子谢谢大家,谢谢各位大大、老师,谢谢各位论坛的朋友哦,谢谢大家发的这么多好帖。。。。谢谢“CCTV” “MTV”谢谢各种TV,嘿嘿, ...
默默 发表于 2010-6-25 14:27

希望你不是直接拿了论坛里下载的模型去交作业,呵呵
 楼主| 默默 发表于 2010-6-25 16:43:56
当然不是,是之前看了论坛的很多资料,什么渲染的资料啊,自己又下了很多有用的材质啊。。。N多。宗旨谢谢大家的分享啦,我会更努力学习哒:wakeUp 2# Dixon
 楼主| 默默 发表于 2010-6-25 16:50:29
是自己建模渲染的,老实说材质效果表现出来了,在同期同学的作业里还算不错,嘿嘿,多亏了之前有看了这些资料 2# Dixon
919692254fang 发表于 2010-6-25 17:16:30
希望有幸能够拜读大作
Tonway 发表于 2010-6-25 17:17:36
希望能多多交流,这个是过程是最好的
咖啡和糖 发表于 2010-6-25 17:34:48
嗯嗯,大家都希望看到你在论坛学习的成果~~
 楼主| 默默 发表于 2010-6-25 17:53:07
呃。。。没有啦没有啦,我还是初学者的,建的模还是简单的,这作业是用犀牛做几个化妆品的模型渲染,我就建了化妆品的外形,不过这材质看不到里面的结构,材质就是之前看过群里的分享学的,跟大家比还是差很远的,真是献丑了 5# 919692254fang
 楼主| 默默 发表于 2010-6-25 17:54:29
呃。。。没有啦没有啦,我还是初学者的,建的模还是简单的,这作业是用犀牛做几个化妆品的模型渲染,我就建了化妆品的外形,不过这材质看不到里面的结构,材质就是之前看过群里的分享学的,跟大家比还是差很远的,真是献丑了 7# 咖啡和糖
Jessesn 发表于 2010-6-25 18:13:37
童鞋,你很认真,加油哦