25039 超仔 发表于 2010-6-13 11:58:27 楼主

前段时间看了有人做的小人,于是自己练练,练了几个出来供大家交流~~
第一次发帖,不太会~~呵呵,大家有任何建议都可以提出来,进步快些嘛~~[qq]278722677[/qq]

第一次发帖,还不熟悉,发帖不成熟望见谅~~~

小娃娃系列.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 97

小娃娃系列.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 100

小娃娃系列.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 112

小娃娃系列.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 107

小娃娃系列.part05.rar

1.41 MB, 下载次数: 24

评分

jiang + 2 期待更好的作品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-6-13 12:21:12
先鼓励一下    可是图片看不到啊
ABC20091118 发表于 2010-6-13 12:28:55
楼主重新上图!
wmc 发表于 2010-6-13 13:07:59
幫你貼一張圖 .

作的有點瑕疵 .多看邪大 陳兄 .漢堡 的教程 .會進步很快的 .加油

楼主| 超仔 发表于 2010-6-13 16:16:06
不好意思,本人还不会发帖。请问,如何修改?如何放置可见图片啊?我只用了附件.....请教大家...有截图更好....
jiang 发表于 2010-6-13 19:12:09
恩,期待重新上图,图片控制在200KB已下,不会上图可以看帮助,上好了给你加刀哦,
bin 发表于 2010-6-16 19:08:56
c超喜欢[quote][/quote]
 楼主| 超仔 发表于 2010-6-17 02:39:11
呵呵,谢谢!我也刚学,就会这些简单的...呵呵。
 楼主| 超仔 发表于 2010-6-23 21:54:03
415369179aaa 发表于 2010-6-24 02:14:43
{:4_98:}第二个人
居然挤了个胸{:4_94:}