发个轮毂练习,希望大家踊跃参加。

20057 moonbog 发表于 2010-6-10 09:57:22 楼主
最近感觉坛子里的,练习少了。可能大家都在忙吧,这短时间也是个交作业高峰期。希望大家,多来坛子踊跃练习。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yanb_work 发表于 2010-6-10 10:53:47
站位。。。。。。。。。。。。

很不错的造型,晚上回去练
lml881108asd 发表于 2010-6-10 15:33:45
:chop楼主,你做的这么帅干什么啊,想杀人啊~~~
shushen 发表于 2010-6-10 15:40:03
好牛哟
顶一个
 楼主| moonbog 发表于 2010-6-11 15:10:00

不好意思 ,这个不是我做的,我再其他地方看到的,希望各位都来练习下,高手请出招。J 大, 能提示下分面么? 希望D 大能看到也能出手 3# lml881108asd
jdl198561 发表于 2010-6-21 18:38:59
真漂亮
忍不住做了一个

来个分面

评分

Jessesn + 3 PL

楼主| moonbog 发表于 2010-7-9 23:01:49
不错  能上传下模型么  大家分享下:lol
Jessesn 发表于 2010-8-29 17:39:23
真漂亮
忍不住做了一个

来个分面
jdl198561 发表于 2010-6-21 18:38

很是PL,才看到,补上加分