资料 --- Fur Gen RC2版(毛发插件程序--几近完美,下载地址已经修复)【By Cafer】

5565452 Jessesn 发表于 2010-5-30 20:29:02 楼主

原作者: Cafer .J
原地址:http://www.surface3d.idv.tw/surface3dpBB3/viewtopic.php?f=11&t=1119
如需转载请著名来源与作者

这个称为Fur GenRhino插件程序是由去年撰写RhinoHair的前ASGvisV-Ray for Rhino)工程师Damien另外花了六个月的时间完成的,功能比起之前的RhinoHair增强非常多,除了无法以鼠标整理产生的毛发之外,该有的功能一应俱全,而且产生毛发物件的速度相当迅速,已经非常接近这类毛发产生器该有的水平。有了Fur Gen,制作如:地毯、毛巾、毛发、草皮这类的物件就简单多了。

下图是毛发制作程序的主要控制视窗,有各项控制毛发行为的参数,包括:密度、长度、粗细、引力作用、法线方向、段数、面数等,Fur Gen还可以使用贴图控制毛发的长度、引力与法线方向,以增加毛发行为的真实性;另外,Fur Gen还可以控制产生的毛发多边形网格的UV贴图轴,详细的使用与参数说明请参考软件PDF档。

注意事项:
本测试版本使用期限至2010615日。
● Rhino 4.0 SR7以上适用。

下载Fur Gen 测试版(大陆部分地区可能需要翻墙)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2010-5-30 20:30:58
以下是几张初步测试的结果。
Polygon数:150万。

楼主| Jessesn 发表于 2010-5-30 20:32:21
Polygon数:135万。

Polygon数:75万。
 楼主| Jessesn 发表于 2010-5-30 20:32:54
Polygon数:160万。

楼主| Jessesn 发表于 2010-5-30 20:33:25
Polygon数:128万。
 楼主| Jessesn 发表于 2010-5-30 20:33:59
Polygon数:42万。
 楼主| Jessesn 发表于 2010-5-30 20:34:34
Polygon数:30万。
 楼主| Jessesn 发表于 2010-5-30 20:35:10
Polygon数:150万。

楼主| Jessesn 发表于 2010-5-30 20:35:40
Polygon数:175万。
mengzhongrenooo 发表于 2010-5-30 21:55:28
额。。。100多万的毛  这得做多长时间啊。。