已经解决 --- 想问这种渐消面如何做

355916 havok 发表于 2010-5-29 10:34:24 楼主
如图。。。。。。。。。。。。。

未命名.rar

21.6 KB, 下载次数: 162

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| havok 发表于 2010-5-29 10:49:16
另外我把曲面trim一个洞之后又分割成了四块,如何能把这四块重新merge到一起?
wangzhaoyu2 发表于 2010-5-29 12:45:37
很基础的东西。建议自己先找一本书做一下练习。

sweep1就可以。
 楼主| havok 发表于 2010-5-29 13:02:45
3# wangzhaoyu2

那样会出现褶皱
919692254fang 发表于 2010-5-29 13:05:03
你的曲线有问题  曲面也有问题  曲面我重新挤出了曲线也重画了注意线与线之间的g2关系 2# havok

评分

Jessesn + 1

楼主| havok 发表于 2010-5-29 13:12:58
刚做出来了。。。但中点的斑马纹有褶皱

楼主| havok 发表于 2010-5-29 15:24:57
呼。。。。。怎么做都不完美。。。。那条断面曲线到底该怎么拉呢??
zheng 发表于 2010-5-29 15:32:07
你的曲面确实不行··重画之后··

评分

Jessesn + 1

楼主| havok 发表于 2010-5-29 18:15:44
为什么这条线两头一做match G2就变成直线了呢.。。。。。。。match的变动的太大了。。困惑

yacool 发表于 2010-5-29 18:25:15
为什么这条线两头一做match G2就变成直线了呢.。。。。。。。match的变动的太大了。。困惑
havok 发表于 2010-5-29 18:15

这个我会    你把曲线修改成7个点就好了   因为曲率连续需要3个点的   两头各3个    你两边的都是直的 math完如果点不够肯定是直的

评分

Jessesn + 1