讨论 --- 请教J大 知道英文命令后,如何在相对应的工具箱里找到

20079 freehand8008 发表于 2010-5-28 15:11:40 楼主
请教J大 知道英文命令后,如何在相对应的工具栏里找到

例如C大的:MeshHeightfield   ApplyMeshUVN  MatchMeshEdge

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-28 15:20:15
请教J大 知道英文命令后,如何在相对应的工具栏里找到

例如C大的:MeshHeightfield   ApplyMeshUVN  MatchMeshEdge

freehand8008 发表于 2010-5-28 15:11

查Rhino自带的Help,但不是所有指令都有 Icon
 楼主| freehand8008 发表于 2010-5-28 16:06:54

受教了,感谢中呢
步骤
1打开帮助
2输入命令
3往下找  图标 (相对应的英文意思)
4打开工具配置
5找到图标相对应的英文意思的工具箱子
6在打开箱子里找到3里一样的图标
奢侈的问一下有比这稍微简单的办法么?

熟能生巧,每个工具聪明的人用2~3遍,笨人用2~30遍,我属于上百遍的,在坛子混了上2月了,突然觉得自己什么什么都不会了呢,连画跟线几个点都搞不通了,哈哈,J大娴熟的技巧,精湛的技艺,令本人无比折服(这是P马P的话啊,便于以后学习方便哈哈)

评分

Jessesn + 1

yanb_work 发表于 2010-5-28 16:25:57
J大为啥这么快呢
蕾婷 发表于 2010-5-28 16:31:43
J大为啥这么快呢
yanb_work 发表于 2010-5-28 16:25

你要知道J大下了多少工夫!
 楼主| freehand8008 发表于 2010-5-28 17:10:46

ApplyCrv
这个命令很就意思

楼主| freehand8008 发表于 2010-5-28 17:18:27
哈哈,怀疑权威是有危险的

怎么没人告诉我还有 点击命令 还分左右键
ABC20091118 发表于 2010-5-28 19:44:02
J大回贴就是快!
Jessesn 发表于 2010-5-28 19:45:52
孰能生巧,多练习,就也能这么快了:D
shadow 发表于 2010-5-28 23:56:15
在命令行输入命令后回车,再按F1,就会直接跳到命令的说明。

评分

Jessesn + 1