已经解决 --- VFR渲染出来的东西不够犀利有点发粉?

27044 aiolorce 发表于 2010-5-27 11:27:58 楼主
vfr我用的是1.05版本的,渲染出来的东西发粉不够犀利,请问是哪个参数设置
我在论坛下载了场景渲染很犀利。。
我按照下载场景的参数来设置自己的渲染出来还是不理想
于是我就把我自己的mode导入下载的场景里面渲染出来就比较犀利(锐利)不发粉了
请问咋回事????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-27 12:36:45
能截图看看你的效果吗?方便的提供原文件,这样大家可以帮你查看参数的问题。
Jessesn 发表于 2010-5-27 23:08:28
vfr我用的是1.05版本的,渲染出来的东西发粉不够犀利,请问是哪个参数设置
我在论坛下载了场景渲染很犀利。。
我按照下载场景的参数来设置自己的渲染出来还是不理想
于是我就把我自己的mode导入下载的场景里面渲染 ...
aiolorce 发表于 2010-5-27 11:27

另外楼主,你检测一下,是否开了景深?这样如果你导入的物体刚好在焦距上就会很清除了

PS:还是希望你能截图看看,这样才能了解你原因,如果不涉及隐私问题,建议在截图说明的同时,上传你的3dm文件。
yacool 发表于 2010-5-28 08:42:58
我猜是gi的原因
sheji2008 发表于 2010-5-29 15:50:17
版本不稳定的原因。这个情况我经常遇到呢。刚开始学习的时候,现在也是。出现的很普遍。用下载的调好的参数场景模型一点不会出现这个问题。自己搞了就出现这个问题。