请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[企业招聘] 【招聘ID 工业设计师】

525716 idear 发表于 2010-5-27 10:20:09 楼主
(代发)

【ID 工业设计师】(2名)
1、工业设计类专业毕业, 有1年以上工作经验或应届毕业生。
2、有产品造型设计基础,有敏锐洞察力和创新能力,热爱生活,热爱设计;
3、有良好的手绘能力,能熟练使用二维三维软件绘制产品2D平面效果图、3D建模渲染制作;
4、有通讯、数码、IT类产品、设备类产品设计经验者尤佳
5.有较强的团队合作精神,善于交流,有吃苦耐劳,勤奋好学精神

包吃包住,资薪面议。如有意向,请发简历。

东骏鹏科技有限公司   
0755-29656677 分机821(丁先生)
邮箱 rain.ting@tcpsz.com
地址:深圳宝安76区前进2路54号
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ABC20091118 发表于 2010-5-27 10:23:52
有工作了。
jdl198561 发表于 2010-5-27 12:10:52
你们公司只做耳机么
离我倒是很近
fjqzhahsj 发表于 2010-5-27 18:46:02
{:4_91:}
 楼主| idear 发表于 2010-5-31 10:31:40
你们公司只做耳机么
离我倒是很近
jdl198561 发表于 2010-5-27 12:10

不是做耳机,主要是做游戏周边,电玩周边配件。。。
jdl198561 发表于 2010-5-31 12:30:22
可私聊么
我的Q:376738442 5# idear
 楼主| idear 发表于 2010-6-2 16:12:16
公司以开发电玩配件,游戏周边,电子周边产品为主。游戏周边是近年的新兴行业,主要是外贸,目前市场巨大,因为如果世界经济好的话,老外都舍得买游戏机玩游戏;如果经济不好的话,老外没钱到处去旅游,只能呆家里玩游戏,他们还得买游戏机。
      继续急招!!!!!!!!!实习工业设计师
 楼主| idear 发表于 2010-6-7 08:40:17
继续招聘中。。。。
 楼主| idear 发表于 2010-6-9 09:16:39
继续招聘中。。。。
文全山 发表于 2010-6-9 12:11:15
不晓得我适合不适合~!~:victory: