原创 --- 新手发下自己的一些练习,希望大家拍砖指导

18866 lml881108asd 发表于 2010-5-25 22:50:03 楼主
都是自己平时的一些建模渲染练习,希望大家拍砖指导~~~

988.89 KB, 下载次数: 105

1.78 MB, 下载次数: 79

107.72 KB, 下载次数: 107

540.19 KB, 下载次数: 78

153.73 KB, 下载次数: 95

991.89 KB, 下载次数: 80

574.87 KB, 下载次数: 77

144.85 KB, 下载次数: 91

609.8 KB, 下载次数: 99

500000000 (12).png

458.64 KB, 下载次数: 88

439.69 KB, 下载次数: 84

721.37 KB, 下载次数: 91

1.76 MB, 下载次数: 86

qyizi (1).png

762.63 KB, 下载次数: 89

198.47 KB, 下载次数: 98

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-25 23:51:49
都是自己平时的一些建模渲染练习,希望大家拍砖指导~~~
lml881108asd 发表于 2010-5-25 22:50

不要是用 大附件批量上传 方式上传图片,这样不能显示图片
请直接似乎用 添加附件 方式上传,且保存文件大小不要超过512K
 楼主| lml881108asd 发表于 2010-5-26 08:20:08
{:4_92:}哦,谢谢J大~~~
yanb_work 发表于 2010-5-26 08:59:08
:down...............................
braincai 发表于 2010-5-26 09:10:08
店面展示???
ABC20091118 发表于 2010-5-26 10:46:07
楼主重新上图!
 楼主| lml881108asd 发表于 2010-5-26 11:03:58
楼主重新上图!
ABC20091118 发表于 2010-5-26 10:46

已经重新上图了,一开始不知道批量上传的问题,呵呵~~