已经解决 --- 犀牛中的小十叉的显示问题

482912 a19870608gg 发表于 2010-5-23 10:55:12 楼主
我看教程中当选取了rhino中的点后,那个点会变成十叉,而我的还是一个白点,请问各位前辈这是怎么回事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-23 12:15:23
请确定是否被选中,且确定选择方式为 Point
919692254fang 发表于 2010-5-23 13:12:58
教程里面应该开了智慧轨迹

楼主| a19870608gg 发表于 2010-5-24 21:13:13
但是现在问题还是存在,就是在gs中要拾取Rhino的点完成后(“set one point”这个操作),应该那个点就会变成十叉,可我的就不行,但奇怪的是不会影响下面的操作,是不是没有将它设为显示呀。 2# Jessesn
Jessesn 发表于 2010-5-25 09:18:14
但是现在问题还是存在,就是在gs中要拾取Rhino的点完成后(“set one point”这个操作),应该那个点就会变成十叉,可我的就不行,但奇怪的是不会影响下面的操作,是不是没有将它设为显示呀。 2# Jessesn
a19870608gg 发表于 2010-5-24 21:13

麻烦抓图看看,顺便告知你的Rhino与Grasshopper的版本
 楼主| a19870608gg 发表于 2010-5-25 10:21:59
5# Jessesn

犀牛的版本

犀牛的版本
 楼主| a19870608gg 发表于 2010-5-25 10:23:19
这两个我都装过,但都不行,可能是犀牛的问题 6# a19870608gg

gs版本

gs版本
 楼主| a19870608gg 发表于 2010-5-25 10:24:07
7# a19870608gg

问题

问题
Jessesn 发表于 2010-5-25 10:29:03

a19870608gg 发表于 2010-5-25 10:21

提醒一个事情,GS在Rhino中选择点有好几种方式

如果是直接摄取Rhino中现有的点,请使用point的方式。如下

如果还有问题,请更新你的Rhino4为最新的SR8(你目前抓图的版本为Sr6),Grasshopper更新为最新的0.6.0059
 楼主| a19870608gg 发表于 2010-5-25 12:16:18
悲剧了,这回真成疑难杂症了,还是没有解决,现在好像sr8还不能免费下载,但还是感谢版主。