T-Splines tsLoft(基础操作)船壳放样

928229 simonchen 发表于 2010-5-22 21:14:41 楼主

这次动画为大家演示了如何使用tsLoft 命令进行放样一船壳,此乃入门操作,因此不涉及tsLoft其余选项,目的先让初学者使用tsLoft完成第一次实例。(附上练习文件)

视频:
链接: http://pan.baidu.com/s/1b7M8Aq 密码: k8bn

练习文件:
模型链接: http://pan.baidu.com/s/1nvujnTJ 密码: wbv9

评分

Jessesn + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wmc 发表于 2010-5-22 21:39:52
这次动画为大家演示了如何使用tsLoft 命令进行放样一船壳,此乃入门操作,因此不涉及tsLoft其余选项,目的先让初学者使用tsLoft完成第一次实例。(附上练习文件)

视频:

练习文件 ...
simonchen 发表于 2010-5-22 21:14

最近一直在看你旳教程 .很有帮助 .谢谢

动手试了一下  .请笑纳  :victory:

TS LOFT船体放_1.rar

25.32 KB, 下载次数: 186

415369179aaa 发表于 2010-5-22 22:37:19
{:4_93:}好东西出现了
wujianfu814 发表于 2010-5-23 00:41:24
不错                谢谢分享
moonbog 发表于 2010-5-23 02:00:49
不错  学习了  :bumpAgain
pod 发表于 2010-5-23 16:44:22

好东西,受益匪浅,版主快加分!!!
 楼主| simonchen 发表于 2010-5-23 18:22:59
最近一直在看你旳教程 .很有帮助 .谢谢

动手试了一下  .请笑纳  :victory:
wmc 发表于 2010-5-22 21:39

WMC兄:你好~
你现在已不是初学者吧~~呵呵~~做得真不错~~记得当初你向我提及做些小动画给你参考的,呵呵~迟是迟是点,不过迟到比没到好吧~~

多提意见
 楼主| simonchen 发表于 2010-5-23 18:30:08
TO:WMC

看过你做的模型了,令我想起我做这个案例时候,在loft船壳后,进行TS镜像时,船首与船尾其实存在拓扑问题的(出现红点),如果处理不好的话船壳将会走形的,也就是说偏离截面线很远,所以要对这两处手工处理一下,只不过上面的影片是基础操作,以后会找机会将处理的方法(之一)做成影片放上来共同研究。
Jessesn 发表于 2010-5-23 18:38:54
继续:up这样的好教程
wmc 发表于 2010-5-23 19:27:12
8# simonchen

陳兄算是 TS 版面旳開疆英雄 .小弟從最初完全無知到現在有一點基礎 .你幫很多忙. :) .

在做鏡像時.前後有出現過紅點 .我順手把他砍了.

你預備暸這末久旳時間.出系列教程很不容易.後學旳福音 .期望再拜讀