T-Splines 圆环(tsFromLines基础运用1)

968528 simonchen 发表于 2010-5-21 17:21:17 楼主

这是tsFromLines命令热身运动,供未接触过的朋友作参考,并附有文件供试验之用

参考模型链接: http://pan.baidu.com/s/1kUJF42r 密码: fd1y
教学视频:链接: http://pan.baidu.com/s/1boG7XKF 密码: ws6v

tsFromLines圆环1.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 663

tsFromLines圆环1.part2.rar

1.35 MB, 下载次数: 585

TS热身运动-圆环1.rar

27.96 KB, 下载次数: 449

评分

jiang + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-5-21 19:52:00
支持陈兄    当时我学ts的时候要碰到这种教程  还是免费的   那该多好啊
wujianfu814 发表于 2010-5-21 20:29:34
谢谢分享                      学习学习
Jessesn 发表于 2010-5-21 20:34:24
支持这样的基础教程!!
 楼主| simonchen 发表于 2010-5-21 22:53:29
支持陈兄    当时我学ts的时候要碰到这种教程  还是免费的   那该多好啊
919692254fang 发表于 2010-5-21 19:52

你能自己摸索入门证明你很用心,这些小动画我会继续做,希望对新入门者有所助益

免费?呵呵~~我从未想过收取什么?如果Shaper3D对会员学习资料设有门槛的话,想必不会有我今天这些动画出现了
 楼主| simonchen 发表于 2010-5-21 23:01:53
其实这些影片存在不少缺陷,比喻,为什么要这样做?有没有其它的方法去达成这种结果。。。等等,我想初学者会观看时提出诸般的疑问的,我也考虑过;但由于时间及能力所限,目前我首先想做的是先吸引他们动手试试,起码能较顺利地体验一下TS的制作过程,当有了些感观上的认可后,再深一层学习中阶的技巧,通学习掌握后再一步步都做出自己满意的作品,不希望他们看到那些漂亮的TS模型后发现自己做不出来或无从下手的懊恼感而觉得TS难学,,,呵呵~~我的出发点就是这样,希望不太一湘情愿吧

评分

Jessesn + 1

Wei2008 发表于 2010-5-22 11:23:46
基础教程好!!!学习。
langhen 发表于 2010-5-22 11:38:12
多谢楼主!
dxf999 发表于 2010-5-24 09:56:38
感谢楼主分享:handshake
遇见与认识 发表于 2010-5-26 13:01:41
多谢LZ分享