T-Splines 3种选取模式

539716 simonchen 发表于 2010-5-18 15:28:12 楼主

这个小动画演示在TS底下做选取物体各元素的3种选取方式,希望对新入T-Splines门的朋友能有助理解

PS:最高效的选取方式是切换是快捷键:“a”,“s”,“d”,“f”

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7RaTVc 密码: 4da3

TS的三种选择方式.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 276

TS的三种选择方式.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 250

TS的三种选择方式.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 271

TS的三种选择方式.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 248

TS的三种选择方式.part5.rar

488.28 KB, 下载次数: 243

TS的三种选择方式.part6.rar

281.48 KB, 下载次数: 237

评分

jiang + 3 替T友感谢你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
pod 发表于 2010-5-18 15:33:48
支持下陈兄~~
 楼主| simonchen 发表于 2010-5-18 15:43:52
谢谢pod兄的支持~

呵呵~~如果大家有兴趣可以移步到TS官网看他们制作的入门教程
http://www.tsplines.com/basicvideos

我没有那么快做好这些入门者看的小动画,不过我会陆续放上来贻笑大方的
919692254fang 发表于 2010-5-18 16:20:11
新手福音   支持一下
wujianfu814 发表于 2010-5-18 17:29:03
谢谢分享        学习学习
0507066137 发表于 2010-5-18 20:11:40
O(∩_∩)O谢谢分享
412693699 发表于 2010-5-18 21:33:49
应该挺好玩  看看
Jessesn 发表于 2010-5-18 23:02:31
感谢提供基础教学!!支持
遇见与认识 发表于 2010-5-21 15:40:26
多谢分享。。。
ycdesign 发表于 2010-8-2 20:58:29
感谢,希望能有更多分享