讨论 --- 新手请教,关于那个电熨斗得教程

482115 qianjunlin 发表于 2010-5-18 10:38:22 楼主
本人新手,逛了论坛好久学了不少,只是看了那个电熨斗得教程,不懂那个append face命令怎么用。视频中他貌似是画了曲线在用那个命令的,可是我试了,选不中。望高手答疑啊!谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| qianjunlin 发表于 2010-5-18 10:39:08
http://bbs.rhino3d.asia/thread-9566-1-1.html  这是那个视频的帖子
919692254fang 发表于 2010-5-18 11:52:44
那个视屏我看过    不知道楼主所说的那个append face命令   能否截一下图
 楼主| qianjunlin 发表于 2010-5-18 12:26:22
 楼主| qianjunlin 发表于 2010-5-18 12:29:52
就是这个图标还有这个
他可以用一个控制点拖动,我用那个伸缩的时候就不动
我怎么点都点不出来

919692254fang 发表于 2010-5-18 12:55:09
我用着的时候很好的   没出什么问题啊   楼主该不是操作的问题吧   要不你试试严格按照操作步骤做   一个点拖动的时候它使用了加厚的工具

919692254fang 发表于 2010-5-18 12:58:24
这两个的命令有一部分类似可以参考一下 5# qianjunlin

评分

jiang + 1

楼主| qianjunlin 发表于 2010-5-18 13:17:21
7# 919692254fang 好的!我再试试吧!谢谢啦
 楼主| qianjunlin 发表于 2010-5-18 14:53:24
8# qianjunlin 高手请问怎样像他演示的那样一个一个的面拉出来呢!我试来试去都只是一个面在拉伸哦!我英语不好,哎:Q
919692254fang 发表于 2010-5-18 16:19:20
晕    好好看教程  挤出  然后往左偏移就是了

评分

Jessesn + 1