讨论 --- 又有个问题了 怎样让这2条线相交呐?

349313 samuel4s 发表于 2010-5-17 18:50:23 楼主

劳烦各位帮解决下    怎么样让2条(附图)相交呐?   :dizzy

xin f ang an .rar

42.53 KB, 下载次数: 75

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-17 19:19:01
那里有线?
楼主,建议你标识清楚,且提供这个部分的3dm文件
如果怕隐私问题,你可以只抓出部分需要寻求帮助的曲面就可以
 楼主| samuel4s 发表于 2010-5-17 19:36:29
那里有线?
楼主,建议你标识清楚,且提供这个部分的3dm文件
如果怕隐私问题,你可以只抓出部分需要寻求帮助的曲面就可以
Jessesn 发表于 2010-5-17 19:19

呵呵 也不是隐私问题     我附上文件   顺便问问J兄  看看能不能帮我补起这个面   就是那2条线交出的面 。 。。  network后面向里凹,无语  我要做的向外凸 ,凸出来的 要做一个把手的 。。  劳驾j兄了
 楼主| samuel4s 发表于 2010-5-17 19:43:09
感觉像 双月的做法。。。。可是 这个是单月。。。
919692254fang 发表于 2010-5-17 20:07:07
呵呵  这个有点难 我做的时候都是用点编辑在线上的那个工具   然后打开near   在拉上去就是了    最后再用相交的命令检测一下

楼主| samuel4s 发表于 2010-5-17 20:11:39
呵呵  这个有点难 我做的时候都是用点编辑在线上的那个工具   然后打开near   在拉上去就是了    最后再用相交的命令检测一下
919692254fang 发表于 2010-5-17 20:07

:playUp:playUp:playUp
Jessesn 发表于 2010-5-17 20:13:05
_SplitEdge 为了得到四边

Networksrf

相同的办法做另外一测
 楼主| samuel4s 发表于 2010-5-17 20:38:50
_SplitEdge 为了得到四边

Networksrf

相同的办法做另外一测
Jessesn 发表于 2010-5-17 20:13

是不是什么问题到了 j兄手里都太easy了?  我也开始崇拜你了。。  这速度。。。
囧 还是我的问题太那个了。。。
919692254fang 发表于 2010-5-17 22:06:39
新手必经之路 8# samuel4s
imcaoonly 发表于 2010-5-17 22:27:27
7# Jessesn
J大,我照你方法做的,为什么上面会有缝隙,match后会消失,难道是边缘线剪的问题?