讨论 --- HYPERSHOT卡的原因?

399810 星尘风 发表于 2010-5-15 19:12:06 楼主

我的电脑处理器为AMD PHENOM X4`925
内存上4G。然后显卡见图
操作系统为Windows7旗舰版。

但是在HS及KS渲染的时候,软件运行都特别卡。
一般较常见的情况是,软件开始时黑屏的时间极长,拖动速度严重迟滞,且材质编辑、打开主菜单的操作都会出现延迟,甚至连菜单文字都无法正常显示。
屡次重装HS,状况依旧   

平常渲染出图的工作 不得已只好用回vray。
近期还要参加比赛。出图工作量大。求助。

这么杯具的状况,是不是与显示或系统有关??
严重质疑是否显卡或OpenGL方面的设置问题

跪求各位仁兄解决问题。感激不尽~!

:bye:bye:bye:bye
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
蕾婷 发表于 2010-5-15 20:36:56
首先你的电脑硬件十分好(是我的7-8倍:'()我的都不会卡,先检查一下驱动有没有装好,不要系统自带的,下个驱动人生之类的来安装吧。还有就是安装AMD CPU的优化驱动。不行就只有换另一个系统了。
Jessesn 发表于 2010-5-15 20:38:46

你这种配置跑起来应该很顺才对,我笔电都跑下面的文件都非常顺

我的笔电配置如下

建议楼主优化下你的系统,我想硬件这里不是问题
BLATT 发表于 2010-5-15 21:46:00
3# Jessesn Mr J,帮我装下hypershot, 我装了打不开,郁闷了,不知道为什么。
imcaoonly 发表于 2010-5-15 22:31:05
还是xp问题少,嘿嘿
rachelwang 发表于 2010-5-15 22:41:27
路过 看看
Jessesn 发表于 2010-5-15 22:54:03
3# Jessesn  Mr J,帮我装下hypershot, 我装了打不开,郁闷了,不知道为什么。
BLATT 发表于 2010-5-15 21:46

请留意论坛置顶帖,不要在论坛讨论类似涉及版权的问题。论坛维护不易,敬请原谅!
PS:正版用户软件安装问题,请直接联系Luxion原厂工程师,联系方式如下
http://www.keyshot.com/contact/
saml135 发表于 2010-7-13 10:08:35
赞一个
看看
hyping 发表于 2010-7-20 23:17:44
我用KS2.0也很卡,系统是刚装的系统。有时候上个材质,就半天没反应
dpca 发表于 2010-7-24 20:28:07
:soHappy:soHappy:soHappy