原创作品 --- 我设计的计量定时插座

525213 moonbog 发表于 2010-5-14 15:55:03 楼主
这是我进入公司第一个设计,结果被枪毙了, 也是很正常的,造型我自己也很不满意, 请问对于设计这种插座而言,怎么设计外形才能体现插座的档次感和质感,,,我经验太浅薄,望大家,给我指点指点。 各抒己见。{:3_72:}

评分

402303568 + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
周墨 发表于 2010-5-14 17:12:42
:IMFly太板正了。。。还有您对自己作品的态度。不要妄自菲薄。。我觉得挺好。
402303568 发表于 2010-5-14 17:20:33
还可以 ~~~努力~
kelvinchen 发表于 2010-5-14 17:33:09
不差,挺好的。谁说这个设计差谁就是sb
浮生若梦 发表于 2010-5-14 18:36:41
挺好的,被否定的不一定就是不好的!!
bibi8877 发表于 2010-5-14 18:49:22
被槍斃ㄚ! 不會的,如果您上頭有老闆,就要同老闆的喜好, 因為設計好玩的地方就是多變,可不按牌理出牌, 但是很多時候就是會受限於人.事.物,而令設計 變的複雜,所以您不用想太多,可作多種功能設計 思考,您一定會發現設計是別人殺不死您的設計 熱情的.
 楼主| moonbog 发表于 2010-5-14 20:09:06
2# 周墨 恩 ,你说的对,我应该自信点 {:3_81:}
 楼主| moonbog 发表于 2010-5-14 20:10:03
6# bibi8877 恩 , 很有道理 ,我以后会注意这点的,谢谢你提示
茶猫 发表于 2010-5-15 10:31:05
我觉得挺好的~第一个感觉很赞的说..................... 至于东西被枪毙的问题............ 在设计的时候把自己当成那个客户,即使是很傻的想法,有时也会得到高票的通过哦...................
 楼主| moonbog 发表于 2010-5-15 11:40:39
9# 茶猫 现在的工作是 造型要和同类产品产生差异性, 有要体现出来产品的分量感。。对于我这样刚入职场的菜鸟来说,还真的有点摸不到头绪 {:4_106:}