讨论 --- 跪求做法!!! 初级的做法GH

18484 稀饭包子 发表于 2010-5-13 22:58:51 楼主
跪求做法!!!
小弟是GH的初学者中的初学者。现做两个平面,希望每个平面都均匀分布很多点,然后a平面的每个点都和b平面的所有点相连,b平面的每个点都和a平面的所有点相连。
可我怎么也搞不懂该怎么做。做出来总是这样的,即使cross reference 也不行……
哪位大虾帮帮我,急急急!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-13 23:27:12
跪求做法!!!
小弟是GH的初学者中的初学者。现做两个平面,希望每个平面都均匀分布很多点,然后a平面的每个点都和b平面的所有点相连,b平面的每个点都和a平面的所有点相连。
可我怎么也搞不懂该怎么做。做出来总 ...
稀饭包子 发表于 2010-5-13 22:58

PTs.rar (16.5 KB, 下载次数: 76)

PS:建议楼主以下面这本手册入门,这本书的前面几页你就能找到你要的答案
http://bbs.rhino3d.asia/thread-7139-1-1.html
 楼主| 稀饭包子 发表于 2010-5-14 09:32:03
惭愧惭愧,我是读了那本教材才开始试着做的……:sweat
看来要深入理解……
谢谢斑竹!!
 楼主| 稀饭包子 发表于 2010-5-14 09:53:38
2# Jessesn
为什么我按大虾的做法会出现这种结果?很想知道出错的原理啊 :bump
麻烦指点下呵呵

Jessesn 发表于 2010-5-14 10:24:29
2# Jessesn  
为什么我按大虾的做法会出现这种结果?很想知道出错的原理啊 :bump
麻烦指点下呵呵
稀饭包子 发表于 2010-5-14 09:53

你下载一下我的文件,再对比一下看看那里的问题。