分享 --- Jessesn 老大请进

20458 jc604 发表于 2010-5-5 12:43:20 楼主
J大,能不能把你rhino 的显示设置分享一下,发现你发的图,显示效果非常舒服。 能不能分享一下! ^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-5 12:48:07
J大,能不能把你rhino 的显示设置分享一下,发现你发的图,显示效果非常舒服。 能不能分享一下! ^_^
jc604 发表于 2010-5-5 12:43

Hi 请参考这里的教程
Rhino4.0 显示设置教程汇集
919692254fang 发表于 2010-5-5 17:12:00

这个我自己用了一段时间      结果发现时间长了会疲劳的     所以我又改回初始状态了
Jessesn 发表于 2010-5-5 17:18:39
这个我自己用了一段时间      结果发现时间长了会疲劳的     所以我又改回初始状态了
919692254fang 发表于 2010-5-5 17:12

我最常用的还是Shaded模式,其他模式只是为了某些场合方便,比如察看曲面质量等。
蕾婷 发表于 2010-5-6 06:48:52
919692254fang 发表于 2010-5-5 17:12

每个人对颜色的喜好是不同的,不要看见别人好看就问人家拿,结果对自己不合适。建议还是看看J大给的设置教程,这样你学会了就可以自己设置自己喜欢的模式了,不用生搬硬套别人的,呵呵
382323447 发表于 2010-5-6 10:07:57
5# 蕾婷

是的,同感~每个人的习惯都不一样,不是说J大的就是最好的,要选择最合适自己的才对~
jeepin 发表于 2010-5-6 10:19:15
哈哈 看来外观很重要啊。
mengzhongrenooo 发表于 2010-5-6 11:40:51
我还是觉得M大的设置好看  一直用他的  用的很舒服啊
壮志雄心 发表于 2010-12-19 12:18:06
学习学习~~~
谢谢楼主哈