这个车门把手模型这么建的啊?【2楼提供教程】

778924 zhouxia09 发表于 2010-5-5 09:50:40 楼主
就是这个车把模型,左边收尾那部分不怎么会做

就红色部分收尾那地方。多谢,一直困扰

很多办法来做这个模型,比如先勾线

然后使用networksrf指令做曲面

参考模型下载链接: http://pan.baidu.com/s/1skVEuVN 密码: whpp

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-5 10:20:51
40826就是这个车把模型,左边收尾那部分不怎么会做40827就红色部分收尾那地方。多谢,一直困扰
zhouxia09 发表于 2010-5-5 09:50

很多办法来做这个模型,比如先勾线

然后使用networksrf指令做曲面

Jessesn 发表于 2010-5-5 10:24:00

参考模型 handle.rar (142.41 KB, 下载次数: 257)
 楼主| zhouxia09 发表于 2010-5-5 10:42:15
3# Jessesn 谢谢J大,神速,这个论坛太好啦:soHappy
sky0515 发表于 2010-5-5 10:47:29
用了一个LOFT 不过似乎没有老大的那么简洁模型呵呵~~ 都是画线 布尔 倒角 最后有点出入呵呵~~不知道思路对不对
382323447 发表于 2010-5-5 10:47:33

JE大好心肠哦~RP和技术的完美结合:lol
我也上我的作业~但是我发现。老大的ISO线很少啊,而且曲面好感觉
请问是怎么做到的啊?上次我看了关于sweep2的simple sweep~
但是这个network如何能调整呢?
望老大解答!

Jessesn 发表于 2010-5-5 11:01:07
用了一个LOFT 不过似乎没有老大的那么简洁模型呵呵~~40835都是画线40836布尔40837倒角 最后有点出入呵呵~~不知道思路对不对
sky0515 发表于 2010-5-5 10:47

也不错啊,只是形状需要一些调试。
zhangtongqing 发表于 2010-5-5 11:04:37

传说中的ES350的门把手?
Jessesn 发表于 2010-5-5 11:22:54
JE大好心肠哦~RP和技术的完美结合:lol
我也上我的作业~但是我发现。老大的ISO线很少啊,而且曲面好感觉
请问是怎么做到的啊?上次我看了关于sweep2的simple sweep~
但是这个network如何能调整呢?
望老大解答!
382323447 发表于 2010-5-5 10:47

直接调试控制点即可,并没有什么技巧,记得打开历史记录,因为networksrf支持历史记录。

919692254fang 发表于 2010-5-5 12:23:14
跟着坐坐