已经解决 --- 急!求助各位高手怎么才能更好的建出这个模型

713326 零PN 发表于 2010-5-3 20:51:04 楼主
这是Apple的电脑,他的背面是怎么建造的,而且看上去非常的光滑,谢谢各位了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 零PN 发表于 2010-5-3 21:00:53
我做的一些,可是轮廓线太明显了

楼主| 零PN 发表于 2010-5-3 21:18:47
还有这些,希望高手们能指导下,能不能做到叫他看不见那个轮廓线

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2010-5-3 22:23:24
4075540756这是Apple的电脑,他的背面是怎么建造的,而且看上去非常的光滑,谢谢各位了!
零PN 发表于 2010-5-3 20:51

推荐给你另外一个教程,是Rhino原厂工程师 Dixon写的

http://shaper3d.cn/2010/01/01/iphone-cover/
 楼主| 零PN 发表于 2010-5-4 08:39:26
谢谢,j大了
jeepin 发表于 2010-5-4 10:38:56
又见鸡蛋面!
 楼主| 零PN 发表于 2010-5-5 11:55:31
我按照d大的教程做了一下,可是还是不太理想,我自己觉得是不是他的圆角太小,背部的曲线连续性的问题呀,求各位高手能否给了模型,下面是我用d大教程做的

Jessesn 发表于 2010-5-5 12:06:04
你中间这部分是什么?

四个角落的控制点再调试松散一下应该就好多了
 楼主| 零PN 发表于 2010-5-5 12:11:22
以下是我做的尺寸,希望能得到高手的指点,小弟真是费尽心思也没能淡化背面的x线,请各位版主出手相助

楼主| 零PN 发表于 2010-5-5 12:14:12
j大,他的四个角已经确定的尺寸,是不是只能做到这样了