讨论 --- 请问HS文件如何保存的??难道只能从犀牛里打开??

39336 bote 发表于 2010-4-26 15:35:13 楼主

如题。。。。保存在 BIP 文件夹里? 可为什么直接却打不开??
保存为 英文的 还是不行。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-4-26 16:07:51
因为 Hypershot的材质保持文件格式即为 .bip ,你需要将其放入
C:\Documents and Settings\All Users\Bunkspeed\HyperShot\MaterialLibraries
文件夹,然后打开Hypershot,然后开启材质栏,才能看到与使用
wujianfu814 发表于 2010-4-26 16:59:17
如J大所说~~~:music
 楼主| bote 发表于 2010-4-27 16:05:51
谢谢J大 。。。:)
 楼主| bote 发表于 2010-4-27 17:05:22
还是打不开。。。。??:dizzy:
Jessesn 发表于 2010-4-27 23:23:27
如题。。。。保存在 BIP 文件夹里? 可为什么直接却打不开??
保存为 英文的 还是不行。。。
bote 发表于 2010-4-26 15:35
还是打不开。。。。??:dizzy::" />
bote 发表于 2010-4-27 17:05

汗,你一楼的问题内容又改了??我现在都不知道你的原始问题是怎么了?

尽量不要修改你原始问题,这样才方便大家帮你查找原因,你现在的问题是不能打开Bip的模型文件还是Bip的材质类型文件?
哭沧海 发表于 2010-11-25 10:00:20
肯定是BIP模型文件。我的也是这个问题啊。急切求助