问题 --- 学习检车的体会 (上午不会发帖 现在重发)

358913 ppp490117000 发表于 2010-4-25 18:20:21 楼主
学习犀牛快一年了 从一开始就喜欢上了这个软件 就是喜欢三维软件(对cd ps 没什么兴趣) 我学犀牛 是从阿莱西的苹果盘 和 六管连接开始的 (老师是那么讲课的)
现在大二 专科 二加一模式 下学期就要去找实习单位了 有点迷茫 不知所措.........有时间找找资料 做"第四辆"(意淫中) 属于我的原创车......
建车是从寒假开始的
尝试建第一辆车是根本就没有一个建模的思路 也没有三视图 就是凭感觉
第二辆车找到了三视图 但是 不会分面 就跟着图画线 建来建去(中途放弃)只用了 一个命令 network......
第三辆车找到了教程 跟着教程走终于找到了感觉 (前期准备分面很重要要 后期倒角很繁琐) 对犀牛有了跟进一步的了解 但还是有很多不明白的地方(第三辆车的椅子不是我建的 是找来的 z3的一些细节省略了 有的地方有改动 尾部没有建完 内饰 几乎省略了 没有渲染 我用的笔记本 还是惠普质量门的那一型不好渲染的 害怕烧主板 其实我不会渲染 也没时间了 ..... 要准备实习的作品集)

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| ppp490117000 发表于 2010-4-25 18:21:17
终于能看见图了   发帖  原来是个技术活
macaron 发表于 2010-4-25 19:24:29
第三辆车就建这样很不错啊! :ohoh

终于看到楼主的图了, 不过就在原贴编辑就好了, 干嘛又发一贴 :sweat
蕾婷 发表于 2010-4-25 19:25:36
最后的车不错
qingchun 发表于 2010-4-25 21:05:08
加我qq吧  交流一下 568777287
Jessesn 发表于 2010-4-25 22:00:06
楼主很用功哦。看起来也买了Dixon的书,非常用功,鼓励一下
 楼主| ppp490117000 发表于 2010-4-25 22:38:47
可以在原帖改......我还怎么 会发帖   嘿嘿 3# macaron
 楼主| ppp490117000 发表于 2010-4-25 22:41:44
那书不好买  我是成都人  成都最大的书城西南书城就一本关于犀牛的书   我是找外地的同学借的 6# Jessesn
 楼主| ppp490117000 发表于 2010-4-25 22:49:23
我的名字就是我的qq 5# qingchun
fengyun319 发表于 2010-4-26 09:07:22
不错,支持一下!