讨论 --- Vray导致Rhino出错,怎么解决?

467614 freemann 发表于 2010-4-16 19:48:37 楼主
渲染的时候自己退出,生成文件RhinoCrashDump,好像跟我在rhino里修改贴图坐标有关系,一定要改成默认模式,但后来即便是默认模式,也仍然出问题,已经检查过vray的材质贴图都没有存在中文路径,这个问题到底要怎么解决?有朋友遇到过的么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-4-16 20:19:19
请问Rhino与Vray For  Rhino的版本是多少?
如果遇到Rhino当机退去,会自动弹去Bug 提交的界面,然后点直接发送即可将文档的错误信息发送给Rhino的工程师,如果是Rhino的错误,你会得到反馈邮件。
 楼主| freemann 发表于 2010-4-16 20:33:30
rhino 4 sr7, vray 1.0, 1.5都试过,都出错。最后只好重新建模,然后好像又可以了,很莫名其妙。
919692254fang 发表于 2010-4-16 20:58:55
重装一下吧
zheng 发表于 2010-4-16 21:02:14
vray版本太低了·``
 楼主| freemann 发表于 2010-4-16 21:11:18
我觉得应该还是vray材质在rhino中有bug
 楼主| freemann 发表于 2010-4-16 21:12:28
vray的贴图在哪里能调整贴图方式,比如surface,planer, box,等等?
zheng 发表于 2010-4-16 23:10:52
我也遇到过同样的问题··之前犀牛和vray跟你的版本一样··当关闭犀牛的时候都会跳出错误报告··郁闷了很久·后来vray装了那个最新的,就没有这个问题了···而且之前的犀牛是SR6的时候,装了你这个vray版本一直都很正常··感觉SR7跟这个版本的vray不怎么兼容···
 楼主| freemann 发表于 2010-4-23 20:17:43
换了最新的vray,但是还是有问题。不知道贴图有问题还是怎样,贴图后没法在vray材质编辑器里预览,一预览就出错,渲染也自动退出rhino,到底咋回事啊。
 楼主| freemann 发表于 2010-4-23 20:50:09
好象是vray不支持cmyk的图片?