分享 --- ArrayCrvPLUS_2.0

4238248 changn_chay 发表于 2009-5-3 12:31:25 楼主

Jarek Bieda 公佈他的 ArrayCrvPLUS 2.0 for Rhino 4.0 SR4 外掛程式。

ArrayCrvPLUS 外掛程式可以使用許多方法沿著曲線或曲面、多重曲面及網格上的曲線陣列物件,它可以沿著任意數量的曲線陣列任意數量的物件,也可以使用參數調整及預覽結果。此外,使用曲線或點物件陣列時,因輸入物件而異,它可以自動建立放樣曲面、單軌掃掠曲面或插入點曲線。

旧版:
ArrayCrvPLUS_2.part1.rar (450 KB, 下载次数: 848) ArrayCrvPLUS_2.part2.rar (24.85 KB, 下载次数: 906)

更新一下最新版
ArrayCrvPLUS_2.0.zip (1004.39 KB, 下载次数: 232)

评分

My + 5 Thanksforsharing

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
pcwangwei 发表于 2009-5-3 13:06:25
先支持一个!!!
不过暂时还不知道用在哪~
估计建金属网之类的可能比较好~
smalltotal 发表于 2009-5-3 17:38:19
太帅了呵呵
怎么觉得像GS啊???:up
matador 发表于 2009-5-3 20:51:23
好酷啊,是像GH做的,不知道它与GH谁更简单、更强大呀?
 楼主| changn_chay 发表于 2009-5-8 14:42:20
他沒有GH這麼多變化呢。
vaart 发表于 2009-5-9 09:19:42
很好的东西 ,问下楼主这个编写指令的老鸟是论坛的还是?
zhengdong 发表于 2009-5-9 21:39:17
陈列工具的增强版  去年就有了 发在这里好象不适合吧
071103105 发表于 2009-5-12 12:52:35
看不懂。。。
艺新 发表于 2009-5-23 09:22:21
花点钱下来看看,可是装了没看见工具栏
tomyeh 发表于 2009-10-21 14:53:49
非常感謝