问题 --- 题目一个 水瓶~

319814 fatdoggee 发表于 2009-3-16 21:06:36 楼主

整理论坛资料时候发现的一个老题目。 拉出来 晒晒毛。 图是 我 刚做的。 做了壁厚。 着色一下

适合新手学习训练。 老手练练基础~~

要求: 新手。 形体做好尽量准确。 看图做模型。
              老手。 曲面尽量精简。欢迎1span。 a面 标准。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| fatdoggee 发表于 2009-3-16 21:10:33
我做的。 线图

fanfan 发表于 2009-3-17 00:12:36
也做了个,顶一下老k

zjkjlcw 发表于 2009-3-17 00:13:36
:playUp 老K越来越A了~~:bumpAgain
zjkjlcw 发表于 2009-3-17 00:28:36
睡觉前搞一个~~

tctiger0708 发表于 2009-3-17 01:17:09
支持一下!!明天上课晚点去!!啊哈哈

piston 发表于 2009-3-18 14:12:48
新手练一个,,,不会做1sanp啊!

piston 发表于 2009-3-18 14:20:12
过程,截图

评分

fatdoggee + 1 + 1 虽然不准~ 但 对 初级新手这个 步骤很有用 ...

yh4987636 发表于 2009-3-20 11:37:20
练习一下,没抽壳
4.0有这个命令了吗?

楼主| fatdoggee 发表于 2009-3-20 12:54:00
rhino 有抽壳 命令?