已经解决 --- 华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡与犀牛兼容性

1048925 flynn.id 发表于 2008-3-23 08:33:51 楼主
华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡兼容性

华硕笔记本F8 SR、ATI HD2400显卡兼容性

华硕F8SR 装 犀牛 rhino4.0后,打开之后未响应。
目前的系统是XP系统。在昨天还是自带的vista系统

过程是这样的,由于vista系统太占内存和不兼容性问题,我装上犀牛以后
托动窗口总使得其他的几个视口,便成黑色。于是我决心装XP

自己搞了一天,终于把适合的驱动装上了,可是rhino打开后,不显示窗口,或者显示到确认单位时候就 未响应。。

目前机器 在设备管理其中还有几个驱动没有装,不知道是哪里的问题,

是xp番茄系统?是笔记本问题?还是驱动问题?请高手指点!!

非常感谢了,希望专家 们来啊。。

ps:台式机 装的rhino 能正常使用。
问题补充:再次请问各位高手,如果我用笔记本 ATI HD2400 ,现在确实出现了问题,笔记本买了不到一个月,不过我是在天津买的,现在带来深圳了。 有没有什么办法叫我能用这台电脑?

驱动能改变,最后得到适应? 软件有没有新的呢? 如果买了刚一个月有没有什么比较好的办法呢? 我自己能不能去科技电子城去换一个 适应的什么类型的显卡? 什么样的比较好?

请斑竹出谋划策!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-3-23 14:16:19
出官方站 www.ati.com.cn
下个最新的驱动试试看看
笔记本的显卡估计你换不了,
chzh00 发表于 2008-3-23 16:36:47
:)
 楼主| flynn.id 发表于 2008-3-23 23:15:54
原帖由 jessesn 于 2008-3-23 14:16 发表
出官方站 www.ati.com.cn
下个最新的驱动试试看看
笔记本的显卡估计你换不了,

版主大哥。。同学ati 1300的 就能用。。看到你这么晚还在线,不用回了,我自己再搞搞,,实在不行,就只能认倒霉了

其实ati显卡有时候也支持rhino啊 ,不知道为什么这么糟糕  郁闷的很。。
Jessesn 发表于 2008-3-24 11:02:54
关闭OpenGL的硬件加速模式
foolhuang 发表于 2008-3-24 14:04:01
我的情况跟你一样  后来我用移动硬盘装就可以用了。
 楼主| flynn.id 发表于 2008-3-24 21:00:39
原帖由 foolhuang 于 2008-3-24 14:04 发表

这位大哥,说说具体的情况,幸好 我也有移动硬盘,,现在马上装

如果能用我再来谢你 ~!!
 楼主| flynn.id 发表于 2008-3-24 21:02:04
原帖由 jessesn 于 2008-3-24 11:02 发表

大哥。我犀牛现在根本就进不去。改变不了硬件加速。。

我现在看看您楼下这个方法 好用来了就顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| flynn.id 发表于 2008-3-24 21:45:06
原帖由 foolhuang 于 2008-3-24 14:04 发表

兄弟,我情况好像比你还糟糕,,移动硬盘跟机器里面效果一样。。。

如果你还有什么不一样的地方 加我个QQ 咱聊聊。。你一定知道我的心情了:Q :Q :Q

qq:199200521
 楼主| flynn.id 发表于 2008-3-24 21:46:24
原帖由 jessesn 于 2008-3-24 11:02 发表

斑竹大哥  不打开软件 ,能关闭硬件加速吗??