原创 --- T-spline 朱雀

29867 fengyun319 发表于 2011-12-2 10:40:56 楼主
T-spline 朱雀

评分

simonchen + 2 + 2 不错!!加分支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
youtiao5921 发表于 2011-12-2 11:40:21
8错,原来朱雀是这样的,长知识了,是不是能再深入点?
落叶的追 发表于 2011-12-2 11:46:06
头怎么觉得怪挂的啊
Jessesn 发表于 2011-12-2 12:46:29
固然是帅,但有必要发这么多贴吗?
simonchen 发表于 2011-12-2 13:17:36
T-spline 朱雀
fengyun319 发表于 2011-12-2 10:40

楼主做得不错!!加张完整的渲染图上来吧~~我再加刀给你,做得漂亮会入选我们版本的百佳收藏中的哦~~

楼主| fengyun319 发表于 2011-12-3 11:31:34
固然是帅,但有必要发这么多贴吗?
Jessesn 发表于 2011-12-2 12:46

呵呵,实在不好意思,不是故意的,不知道是站点的原因还是网速的原因,发了几次都显示上传附件失败,也不知道哪次传上去了,所以操纵了几次,见谅!!!
 楼主| fengyun319 发表于 2011-12-3 11:38:39
8错,原来朱雀是这样的,长知识了,是不是能再深入点?
youtiao5921 发表于 2011-12-2 11:40

原型是根据这个西安城墙上的灯的造型做的,附近几张图片

评分

simonchen + 2 不错的资料主,重点是能分享!使帖子更具完 ...

simonchen 发表于 2011-12-3 18:09:16
原型是根据这个西安城墙上的灯的造型做的,附近几张图片
fengyun319 发表于 2011-12-3 11:38

喜欢像这种分享建模设计相关资料的朋友~这样能扩展知识面!!支持!!