原创 --- 我的现役手机--NOKIA N73

555022 szsword 发表于 2008-10-13 16:37:07 楼主
继续学习VFR中。。。这两天拿自己的手机画了下,感觉有些材质总达不到自己想要的效果,还得下苦功啊!
好了,下面看图说话!

想表现一下钢琴烤漆的效果

想表现一下钢琴烤漆的效果

改回原本的材质,反射没那么强

改回原本的材质,反射没那么强

换一面

换一面

顶部扬声器的特写

顶部扬声器的特写

背面

背面

320万像素摄像头的特写,电镀材质表现不好,太白

320万像素摄像头的特写,电镀材质表现不好,太白

加入反射物件,减弱灯光,效果还是不理想

加入反射物件,减弱灯光,效果还是不理想

。。。

。。。

刚发现NOKIA的标志居然不见了,晕,肯定是拖动的时候没选到!

刚发现NOKIA的标志居然不见了,晕,肯定是拖动的时候没选到!

结束,哈哈

结束,哈哈

评分

THREE + 1 不错啊,反光加点补色就好了
jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-10-13 17:16:58
前輩高人!
鑒定完畢!

布光很有心得
以後煩請多多指教才是!!:handshake
 楼主| szsword 发表于 2008-10-13 17:29:51
原帖由 My 于 2008-10-13 17:16 发表
前輩高人!
鑒定完畢!

布光很有心得
以後煩請多多指教才是!!:handshake

晕,我是来学习的啊老大!VFR刚学十来天!都是从论坛上现学的!
Tonway 发表于 2008-10-13 17:37:58
塑胶材质表现的很不错啊
电镀件的表现还是不够力度!
My 发表于 2008-10-13 17:38:33

回复 3楼 szsword 的帖子

之前您老肯定學過其他的渲染,
一法通萬理明.
不用過謙了:lol

您老內功深厚,渲染軟件只是招式,任何招式到您老手上都能發揮莫大威力泥:lol
violtbamboo 发表于 2008-10-13 18:06:11
前辈能不能把模型贡献下!!我也用这部手机,一直想把他弄出来!可是不知道怎么下手!!
lyxj2 发表于 2008-10-13 22:00:56
说的人家的老了~~~
呵呵,说不定还没你大呢~~
MY斑竹~~:hardKiss
海蓝天 发表于 2008-10-13 22:09:53
LZ的确很强 麦大什么时候也来两张,接触这么就了感觉还是没有什么长进,LZ刚来就这么强:up
:yipe
另外LZ能不能把模型发上来研究一下下

puto8899 发表于 2008-10-13 23:36:28
;P ;P 再也找不到我这么大方的人了吧。 :D :D :D

效果很赞的说的。 牛。
Jessesn 发表于 2008-10-14 07:48:27
效果很不错,VFR上手这么快,看来火鸟的功力在发挥作用:titter
加晕支持一下
烤漆材质设置参考
你需要设置两个 Reflection层,
一个用来控制反射与高光
一个用来控制噪点,模拟烤漆的纹理

最后的效果如下