寻找个犀牛达人~~~ 帮偶一个小忙啦~~~谢谢~~[旋转楼梯,Jessesn提供参考教程]

最近在学习犀牛软件,跟同学小组要做一个东西,一个公共雕塑,现在需要用犀牛画出来,最主要的是加上材质!!材质要是金属!!颜色是大红色!!  我还不会这步。。。希望能有人能帮下我,谢谢大家了~~~

要是有朋友帮我画了希望能把文档传到我邮箱里面:becomingjane20@yahoo.cn      因为我们最后需要很多角度 所以麻烦直接把副本email给我~~~~注意哦~~要加材质的~~谢谢啦~~~

图片应该都能看明白吧。。。嘿嘿

第一次发帖。。。多多包涵
参考教学

来个简单的教程
1 Box

2 Array

3 Twist

4 Extrude

5 BooleanDifference

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 成为简奥斯丁 发表于 2011-5-25 22:59:28
对啦 对啦  忘了很重要一点。。。。。上面数据的单位是"厘米" ~~~
 楼主| 成为简奥斯丁 发表于 2011-5-25 23:01:35
第一张图,上面那些部分一共12个  就是一个圆截下来的~~ 一层一层盘绕上去的~~~
dicsun 发表于 2011-5-25 23:59:25
我也刚学犀牛的,我是自学的,看到你发的题目,我也来练习练习,哈哈!
dicsun 发表于 2011-5-26 00:01:25
要是经常有楼主发些课题来相互学习,我想气氛会更热闹点
 楼主| 成为简奥斯丁 发表于 2011-5-26 03:29:12
要是经常有楼主发些课题来相互学习,我想气氛会更热闹点
dicsun 发表于 2011-5-26 00:01

呵呵  好的~~~  大家一起进步哈~~~
Jessesn 发表于 2011-5-26 08:55:49
跟着做练习

炖鸡面好多油 发表于 2011-5-26 09:01:49
是不是缺少板与板的间隔距离?
炖鸡面好多油 发表于 2011-5-26 09:04:43
哦.ok的..刚刚没认真看..
 楼主| 成为简奥斯丁 发表于 2011-5-26 16:58:10
是不是缺少板与板的间隔距离?
炖鸡面好多油 发表于 2011-5-26 09:01

距离跟板一样,10cm