请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

84403280 shadow 发表于 2011-1-8 17:51:48 楼主

本书是作者10年RHINO3D的使用经验分享,面向广大的Rhino3D爱好者,尤其适合有一定软件使用基础的读者阅读,可帮助解决工作中造型设计的疑点和难点,从专业角度着重探索了工业级NURBS曲面的高级造型技巧,由浅入深通过Rhino软件基础操作的详细教学,并结合3个完整的高精度NURBS模型实例讲解RHINO3D的使用技巧。

配书光盘超过10小时的高清视频详细录制超级跑车R8的1SPAN高级曲面制作方法。本书由清华大学出版社出版,全彩印刷,2011年元旦上市,全国各大书店有售。

入门篇:
介绍NURBS曲线的形成和分解,曲线的高级技巧,阶数的概念,以及手工匹配NURBS曲线和曲面达到G2 G3 G4连续的方法和技巧。

基础操作篇:
介绍曲面造型的高级技巧,实例介绍精确的曲率连续三管融合制作方法与技巧。
星形曲面手工匹配高级技法

实例进阶篇:
详细介绍手机、数码摄像机制作,以及使用1SPAN的方法制作超级跑车R8。
手机渲染效果

DV渲染效果

跑车白模效果

评分

fatdoggee + 2 很好的东西。
广东艾伦 + 6 + 10 十分给力
Jessesn + 10 + 10

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| shadow 发表于 2011-1-8 18:38:42
有任何疑问可在论坛中提问。
Jessesn 发表于 2011-1-8 19:12:21
这个要顶起来,严重推荐!!!!

辛苦了!!!
Dixon 发表于 2011-1-8 19:16:01
哈哈,很快就能看到新书啦~~~~看图片就知道内容很赞!!
 楼主| shadow 发表于 2011-1-8 19:18:20
谢谢JESSESN,你辛苦了。
 楼主| shadow 发表于 2011-1-8 19:20:16
哈哈,很快就能看到新书啦~~~~看图片就知道内容很赞!!
Dixon 发表于 2011-1-8 19:16

谢谢,请多多指点
luckeystar 发表于 2011-1-8 19:24:19
感谢jessesn!请大家多指点。
江湖一盏灯 发表于 2011-1-8 19:25:46
一定要搞一本拜读一哈,尤其是那个星型G2接顺,到现在也没完全了解。
Jessesn 发表于 2011-1-8 19:26:11
感谢jessesn!请大家多指点。
luckeystar 发表于 2011-1-8 19:24

传说中的 luckeystar 重出江湖
luckeystar 发表于 2011-1-8 19:29:48
由衷感谢这本书的另外一个作者Shadow,NURBS建车的高手,让这本书重获新生!

评分

Jessesn + 10 + 10 辛苦了!!