已经解决 --- 请问TS星点的颜色不同,代表什么意思?

25654 rhiono777 发表于 2011-1-1 13:18:54 楼主
我的TS 就是在这个论坛入门的,特别要谢谢simonchen兄和J大的帮助,最近练习下TS遇到了些问题,特来求助,如图中1使用了有什么作用.2中的橙色的星点和红色的星点的区别或意义,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-1 14:44:35
我的TS 就是在这个论坛入门的,特别要谢谢simonchen兄和J大的帮助,最近练习下TS遇到了些问题,特来求助,如图中1使用了有什么作用.2中的橙色的星点和红色的星点的区别或意义,谢谢
rhiono777 发表于 2011-1-1 13:18

1 AutoRepair 选项用来自动转换模型中所有的T-point为StartPoint,让TS曲面显示更加顺滑。
2 显示红色的地方为必须转换为StartPoint的位置,才能让这个模型能转换为 smooth 显示模式。你这个应该是TS2.3之前的版本
 楼主| rhiono777 发表于 2011-1-1 15:14:31

谢谢J大的指点   我的不是2.3之前版本TSplinesForRhino2_3_6240版本的 2# Jessesn

Jessesn 发表于 2011-1-1 15:17:55
谢谢J大的指点   我的不是2.3之前版本TSplinesForRhino2_3_6240版本的 2# Jessesn
rhiono777 发表于 2011-1-1 15:14

能放上你的模型看看吗?
 楼主| rhiono777 发表于 2011-1-1 15:29:51
哦 明白了这个模型好像是在2.3之前版本作的 4# Jessesn