已经解决 --- 为什么转换smooth toggle不工作了

38888 3268388 发表于 2010-11-1 10:04:53 楼主

一开始面少的时候还可以随便使用smooth toggle,但是当快到1000多个面时,再按smooth tooggle就说是error,说Error: Unable to convert to smooth T-spline,怎么搞的啊
是 我电脑 配置太差吗》我也2核啊,1000多个面也不算多啊,还是 版本不稳定啊,求高人解答

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2010-11-1 11:44:54
你的TS模型结构有问题,出现红点了,当然转换不了,这个与电脑配置无关
simonchen 发表于 2010-11-1 11:46:47
估计是模型各分肢的连接出现问题才不能smooth toggle,在显示有红点的地方你仔细检查一下吧,问题出在这
 楼主| 3268388 发表于 2010-11-1 19:09:35
3# simonchen

谢谢大家的回复,能给些具体的方法如何修补那些红点吗?我在官网上看到一老外说:select all vertexes on the object and push "weld"
可是,我只发现了一个point weld命令,好像只能weld2个点而已,请高人指点,谢谢了先
simonchen 发表于 2010-11-1 19:30:15
你发个模型上来,我试试修复
 楼主| 3268388 发表于 2010-11-2 00:28:08
5# simonchen

Untitled.3dm.rar

116 Bytes, 下载次数: 84

simonchen 发表于 2010-11-2 08:01:48
5# simonchen
3268388 发表于 2010-11-2 00:28

你上传的文件有问题,请再上传
 楼主| 3268388 发表于 2010-11-2 08:39:49
7# simonchen

额,那算了,不过还是谢谢你了,我打算多看看那个官方的manual手册,应该可以解决
and8 发表于 2010-11-21 21:43:18
这么多红点!!够修一气的!!