讨论 --- keyshot2 贴图 问题

1174835 35409623 发表于 2010-6-19 00:12:44 楼主
J大,这个渲染器怎么放不了贴图呢,我怎么放也放不进去,一导入贴图出来的对话框就是“???”这样的,而且什么格式的图片都不显示出来?JPEG都显示不出来,奇怪啊!!怎么回事啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 35409623 发表于 2010-6-19 00:15:25
你看 就是这种情况!~ 1# 35409623

楼主| 35409623 发表于 2010-6-19 00:17:40
我桌面上是有图片的,但是看不到~ 2# 35409623
lxy19850227 发表于 2010-6-19 01:54:57
你位置没放对,放到他的默认文件夹里就行了
刺骨的风 发表于 2010-6-19 02:40:28
直接输入图片文件名来选
puto8899 发表于 2010-6-19 07:41:34
把???取消.按*
Jessesn 发表于 2010-6-19 09:24:23
不要使用中文路径,不要使用中文名字,不要使用中文文件夹,因为KS对中文完全不支持,多亚洲字符也是在最新的 2.03.08 才修改好一点,不过还是支持不好。
参考最新版说明
http://bbs.rhino3d.asia/thread-10725-1-1.html
yacool 发表于 2010-6-19 12:12:54
哈哈 救星来了   我会搞定这个了   和小王帝版主研究出来的

首先  ks不支持中文的   你安装好后贴图 如果选一次中文名或者路径的贴图, 恭喜你   你挂了   以后你不管选哪个贴图都是问号了
    还好我聪明无比   问题解决了       去我的文档的keyshot目录里删除 keyshot_configuration.xml  这个文件就好了   嘻嘻
   over

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2010-6-19 12:18:59
哈哈 救星来了   我会搞定这个了   和小王帝版主研究出来的

首先  ks不支持中文的   你安装好后贴图 如果选一次中文名或者路径的贴图, 恭喜你   你挂了   以后你不管选哪个贴图都是问号了
    还好我聪明无比   ...
yacool 发表于 2010-6-19 12:12

无比奇特的方法:D
jdl198561 发表于 2010-6-19 12:30:12
天啦
你们都是什么人
8# yacool